34

В Калининградской области обнаружен перевернутый авто, рядом труп

26 января, в 02:10, на 1 км автодороги Светлый - Ижевское в придорожной полосе (болото) был обнаружен опрокинутый легковой автомобиль. Рядом находился труп мужчины без видимых телесных повреждений. Причина смерти устанавливается.

В Гурьевском районе в 2:55 на 7 км автодороги Калининград – Мамоново лишенный прав водитель автомашины «Фольксваген», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. Водитель получил ушибы.

В 14:40 на улице А. Невского в Калининграде водитель «Фольксвагена» сбил 17-летнюю девушку, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. Пострадавшая получила сотрясение головного мозга.

В 18:44 на улице Горького в Калининграде водитель «Мерседеса» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и совершил столкновение с другим «Мерседесом». Водитель первого «Мерса» получил ушибы.

26 января 2012 года в Калининградской области зарегистрировано 3 ДТП, в которых 3 человека получили ранения. Выявлено 1593 нарушения ПДД, сообщили АиФ в региональном УГИБДД.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах