Примерное время чтения: 2 минуты
32

В Вологодской области за сутки в 6-ти ДТП пострадали 8 человек

В Череповецком районе 22 декабря, в 17:50, на 1 км автодороги п. Фанерный двор — д. Бойлово 24-летний пьяный молодой без прав, управляя автомашиной ВАЗ-21083, вылетел в кювет.

«Восьмерка» перевернулась. 25-летний пассажир получил ушиб грудной клетки и травму живота. На момент ДТП он также находился в состоянии алкогольного опьянения.

22 декабря в Шекснинском районе в 13:30 на 80 км автодороги Вологда — Новая Ладога 29-летний водитель автомашины Renault не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП пострадали 30-летняя женщина, получившая сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки и шейного отдела позвоночника, а также 6-месячная девочка, у которой диагностировано сотрясение головного мозга и ссадины головы.

За прошедшие сутки на территории Вологодской области произошло 6 ДТП, в которых пострадали 8 участников дорожного движения. Зарегистрировано 119 ДТП с материальным ущербом.

От управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения отстранены 20 водителей, за превышение скорости задержаны 682 водителя, пешеходов, нарушивших ПДД — 270, сообщили АиФ в ГИБДД.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах