29

Труп 30-летней женщины обнаружен на свалке в Калининградской области

Днем 19 января на полигоне твердых бытовых отходов в поселке Круглово Зеленоградского района обнаружено тело 30-летней женщины с внешними признаками насильственной смерти. По предварительным выводам судебных медиков, она была задушена.

Светлогорским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. По подозрению в убийстве женщины задержан ее 39-летний сожитель, с которым потерпевшая проживала в Балтийске в квартире у приятеля.

По основной версии следствия, в ходе ссоры мужчина ударил потерпевшую рукой по лицу, а затем задушил ее. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый вынес тело потерпевшей из квартиры и сбросил его в мусорный контейнер, забросав сверху мусором.

Тело женщины было обнаружено уже после того, как контейнер был вывезен на полигон твердых бытовых отходов в Зеленоградском районе. По данным следствия, и потерпевшая, и ее сожитель злоупотребляли спиртным и вели асоциальный образ жизни.

Ранее подозреваемый мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, и на момент совершения преступления имел непогашенную судимость за грабеж, сообщили АиФ в СУ СКР по Калининградской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах