Примерное время чтения: 1 минута
20

В Вологодской области лоб в лоб столкнулись две иномарки, погиб водитель

16 июля, около 8:40, в Сямженском районе 31-летний водитель автомобиля Nissan Almera выехал на встречку и врезался в автомашину Hyundai Accent, после чего съехал в кювет.

Водитель Nissan от полученных травм скончался в Сямженской районной больнице. Его 27-летний пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом позвоночника, перелом ребер и тупую травму живота.

17 июля, около 23:00, в Кадуйском районе 29-летний водитель автомашины Renault Logan не справился с управлением и совершил съезд в кювет с опрокидыванием. От полученных травм управлявший иномаркой мужчина скончался.

За прошедшие выходные в Вологодской области зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и пострадали 28 участников дорожного движения.

За данный период от управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения отстранены 180 водителей, за превышение скорости задержан 3261 водитель, пешеходов, нарушивших ПДД — 532, сообщили АиФ в УГИБДД УВД по Вологодской области.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах