Примерное время чтения: 2 минуты
61

Восемь человек погибли в ДТП в Псковской области

Фото: МЧС

Только за один день в двух ДТП погибли шесть человек. Обе трагедии произошли на федеральной автотрассе Петербург – Невель 3 января.

В Опочецком районе в 14.50 управлявший автомашиной Daewoo Matiz 42-летний житель Петербурга на скользком участке дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик FOTON.

Водитель легковушки и его пассажир 1968 г.р. погибли на месте ДТП. Водитель грузового автомобиля с полученными травмами доставлен в ЦРБ, сообщили АиФ в УГИБДД УМВД по Псковской области.

Еще одна трагедия произошла 3 января в Плюсском районе. В 14 часов 40 минут 75-летний водитель автомашины Daewoo Nexia по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с авто Chevrolet Blazer под управлением мужчины 1964 г.р.

В результате ДТП погибли водитель и три пассажира «Дэу»: женщина 1941 г.р.; женщина 1934 г.р.; женщина, личность которой не установлена. Мужчина 1970 г.р. с травмами доставлен в ЦРБ. Также госпитализирован водитель автомашины «Шевроле». Его пассажиры - подросток 15-ти лет и женщина 1968 г.р. получили незначительные травмы, из ЦРБ отпущены домой.

За прошедшие новогодние каникулы – с 31 декабря по 9 января - на территории Псковской области зарегистрировано 54 ДТП, в которых 8 человек погибли, 78 человек получили ранения различной степени тяжести. 12 аварий совершены пьяными водителями.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах