Примерное время чтения: 2 минуты
32

В Петербурге по ошибке мать напоила водкой 6-месячного малыша

После новогодних праздников в одну из детских больниц Петербурга поступил полугодовалый малыш с тяжелым алкогольным отравлением. Посиневшего и задыхающегося младенца срочно поместили в реанимацию.

По данным пресс-службы аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, через час после того, как ребенка доставили в больницу, в кабинет главного врача ворвался дедушка малыша с веревкой в руках. Он подтянул стул и стал закреплять ее к люстре, заявив, что повесится, если ребенка не спасут.

Как рассказал мужчина, он отмечал праздник с друзьями, и когда приятели разошлись, решил слить остатки водки из разных бутылок в одну емкость. Самой подходящей ему показалась детская бутылочка для воды с широким горлышком.

Ночью малыш захотел пить, и мама, в темноте схватив рожок и надев на него соску, сунула его сыну. «Это я во всем виноват! Я не переживу, если с Ванькой что-нибудь случится!», - рыдал пожилой мужчина.

Мама ребенка укоряла себя в том, что в этот раз не попробовала воду, которую дает сыну.  К восьми утра главврач с облегчением сообщила семье, что Ванечка будет жить. Днем его перевели в общую палату, пишет Росбалт.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах