27

Опубликовано фото найденной в Петербурге 2-летней девочки

Двухлетняя девочка была обнаружена вечером 2 мая на проспекте Мечникова в Петербурге. Молодая женщина случайно заметила заплаканного ребенка во дворе дома. Никого из взрослых рядом не было.

Женщина подождала некоторое время, но родители так и не появились, после чего вместе с ребенком направилась в 21-е отделение полиции. Стражи порядка вызвали «скорую помощь», которая доставила девочку в детскую городскую больницу №19 им. Раухфуса.

Врачи внимательно обследовали малышку, взяли все необходимые анализы. По оценке медиков, девочке примерно два года. Никаких патологий и следов физического насилия у не обнаружено. Ребенок ухожен, здоров, развит по возрасту.

Обувь, одежда соответствуют сезону и погоде. Более того, вещи подобраны тон в тон, что свидетельствует о том, что за крохой тщательно следили, сообщается на сайте Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Полиция пытается установить личность девочки и отыскать ее родственников. Проверяются все сводки по пропавшим детям, наводятся справки о несовершеннолетних, проживающих в ближайших микрорайонах. Похоже, что потерявшуюся девочку семья не ищет.

Накануне вечером ребенка перевели в Центр медицинской помощи и реабилитации им. Цимбалина, где малышка побудет до того, как объявятся родители. Если родные не найдутся, встанет вопрос о помещении девочки в дом ребенка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах