Примерное время чтения: 2 минуты
23

Самоубийцу в петербургском метро остановили полицейские

Инцидент произошел сегодня на станции питерской подземки «Автово» около 14 часов. Самоубийца лет 30-ти спрыгнул на пути и побежал в тоннель навстречу поезду. Машинисту удалось вовремя остановить состав, сообщает Росбалт.

После неудавшейся попытки молодой мужчина пробрался в другой тоннель, и пробежал несколько километров в ожидании поезда. Однако движение поездом вовремя остановили. Постовой полицейский гнался за самоубийцей до самого депо станции «Автово», где он был задержан.  Медики доставили мужчину в больницу.

Станция «Автово» - первая станция Ленинградского метрополитена 1955 года постройки мелкого заложения. За годы ее эксплуатации появились проблемы с гидроизоляцией, что приводило к течам.

С 2007 года по 2009 год на станции в полном объеме были выполнены работы по замене гидроизоляции путевых стен и прилегающих тоннелей, также была заменена облицовка путевых стен. Все работы выполнялись исключительно в ночное окно без закрытия станции (3 - 3,5 часа за смену).

С 1 октября 2010 года на станции «Автово» начинаются работы по капитальному ремонту потолка на платформе. Декоративные элементы потолка будут демонтированы, чтобы выполнить гидроизоляцию потолка.

По окончанию работ декоративные элементы потолка будут восстановлены в прежнем виде. На период ремонта станция закрываться не будет. Работы продлятся до декабря 2012 года.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах