Примерное время чтения: 2 минуты
47

Опубликованы фото с места смертельного ДТП в Петербурге

ДТП со смертельным исходом произошло сегодня около 15 часов рядом со станцией метро «Проспект Просвещения», передает Piter.tv.

Автобус «ПАЗ» маршрута №444, следовавший из Петербурга в Сертолово, зацепил несколько машин и врезался в прицеп припаркованного грузовика ЗИЛ-130.

Сидевшая на переднем сиденье пассажирка маршрутки погибла, пятеро пострадали. Тело погибшей спасатели с трудом достали из искореженного кузова автобуса.

Приехавшая на место аварии мать погибшей долго плакала над дочерью и не давала убрать ее тело с проезжей части. Свидетели аварии были в шоке. Рядом с маршруткой стояли и коллеги шофера, врезавшегося в ЗИЛ-130.

По свидетельству очевидцев, водитель отвлекся после того, как отъехал от остановки. Кондукторов в автобусе нет, и на шофере лежит обязанность приема денег, а также выдачи сдачи. Также резина на маршрутке выглядела абсолютно лысой, что тоже могло стать причиной аварии.

Маршрут №444 обслуживает ОАО «Сертоловское АТП». Трасса его следования: улица Хошимина - Выборгское шоссе – поселок Сертолово-2.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах