Примерное время чтения: 2 минуты
32

Под Кемерово три человека погибли в результате столкновения ВАЗа и автобуса

Трагедия произошла на трассе недалеко от Кемерово. ВАЗ-2109 вылетел на встречную полосу и на огромной скорости врезался в междугородний автобус. От страшного удара «девятку» буквально расплющило и затащило под автобус.

Автобус еще 30 метров по инерции протащил под днищем врезавшийся в него легковой автомобиль. Все три молодых парня, находившиеся в ВАЗ-2109, погибли. Никто из 41-го пассажира междугороднего автобуса, следовавшего из Томска в Новокузнецк, и его водитель не пострадал.

По некоторым данным, «девятка» была без номеров. Находившиеся в машине парни не имели документов. В авто найдена чудом уцелевшая открытая бутылка водки. Тела погибших пришлось вырезать спасателям с помощью специального инструмента, сообщает lifenews.

«Девятка» шла со скоростью 130 км в час, автобус - 80 км в час. Через час после столкновения пассажиров рейса Томск - Новокузнецк пересадили в другой подошедший автобус и увезли по маршруту. Уехали 36 человек. А пятеро пассажиров решили не рисковать и уехали в Новокузнецк на попутках.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах