15

В Вологодской области перевернулся УАЗ, погибла пассажирка

В Сокольском районе в 18 часов 05 минут 49-летний водитель автомашины УАЗ не справился с управлением, в результате чего внедорожник «встал» на крышу. Шофер госпитализирован с переломом ребер, 51-летняя пассажирка от полученных травм скончалась в Сокольской ЦРБ.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла 10 сентября, в 22:40, в городе Белозерске, на Советском проспекте, 48. При обгоне 19-летний водитель автомашины ВАЗ-21099 сбил 39-летнего велосипедиста, выехавшего на встречную полосу движения. В результате мужчина скончался на месте происшествия.

10 сентября, в 08:05, на 3 км автодороги Вожега — Лукьяновская в Вожегодском районе 39-летний пьяный водитель автомашины ВАЗ наехал на 57-летнюю женщину, двигавшуюся по обочине во встречном направлении. В результате пешеход от полученных травм скончалась на месте.

С 9 по 11 сентября на территории Вологодской области зарегистрировано 24 ДТП, в которых 3 человека погибли и пострадали 25 участников дорожного движения. От управления транспортными средствами отстранены 136 пьяных водителей, сообщили АиФ в УГИБДД.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах