86

Два члена ХК «Локомотив» при крушении Як-42 просто утонули

Некоторые пассажиры рухнувшего под Ярославлем Як-42 могли выжить, если бы обломки лайнера не упали в воду. По мнению экспертов, не все погибли от травм, полученных в момент крушения.

«Двое пассажиров этого борта погибли не от взрыва или огня, а просто утонули в реке, - заявил агентству lifenews представитель бюро судебно-медицинской экспертизы, где проводилось вскрытие. - Переломы ног и рук, повреждения позвоночника обездвижили людей. Не имея возможности даже просто выплыть на поверхность, они ушли на дно».

В бюро судебной медицины при морге Ярославской больницы имени Соловьева заканчивается опознание погибших в авиакатастрофе Як-42.

Установлено, что большинство погибло от множественных травм. «Мы должны завершить опознание и установить причину смерти уже сегодня. Родственники должны забрать тела для того, чтобы провести захоронение», - добавляют судмедэксперты.

Самолет Як-42, следовавший рейсом «Ярославль – Минск», потерпел катастрофу в среду, в 16.02, под Ярославлем. На борту находился первый состав хоккейного клуба «Локомотив», включая тренерский штаб.

Погибли 43 человека – 36 членов «Локомотива» и 7 членов экипажа. В этой страшной авиакатастрофе выжили только двое - бортинженер Александр Сизов и нападающий хоккейной команды Александр Галимов. Оба находятся в клиниках Москвы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах