Примерное время чтения: 2 минуты
46

46-летний водитель «Нивы» погиб при столкновении трех авто под Вологдой

Водитель автомобиля «Volkswagen» с питерскими номерами ехал в Вологду со стороны Москвы. По предварительной версии, он уснул за рулем, в результате иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Нивой» и ВАЗ – 2109.

Водитель «девятки» не пострадал. 46-летний мужчина, управлявший российским внедорожником, скончался в машине «скорой помощи» по дороге в больницу. Как сообщает ИА «СеверИнформ – Новости Вологды», травмы получили 37-летний водитель и 20-летняя пассажирка автомашины «Volkswagen».

Серьезное ДТП, в котором пострадал месячный ребенок, произошло сегодня, в 7.25, на мосту 800-летия в Вологде. Столкнулись три автомобиля, которые направлялись от центра.

«ВАЗ» 15-й модели, не выдержав дистанцию, въехал в «ВАЗ» 14-й модели. При этом «четырнадцатая» врезалась во впереди едущий «Opel». В результате пострадал месячный ребенок, который находился в «ВАЗе» 14 модели.

Младенца и его мать на «скорой» отвезли в больницу. Водитель «ВАЗа» 15 модели отправится на медицинское освидетельствование, как отметили сотрудники ОБ ДПС, от мужчины пахло спиртным.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах