Примерное время чтения: 2 минуты
65

На трассе Вологда – Ростилово джип врезался в МАЗ, погиб пассажир

Авария со смертельным исходом произошла в Грязовецкой районе 25 марта, около 8:45, на 37 км автодороги Вологда — Ростилово, сообщили АиФ в УГИБДД.

Лишенный водительских прав 28-летний пьяный житель Вологды, управляя автомашиной NISSAN Patrol, на крутом повороте не справился с управлением и врезался в стоящий на противоположной обочине грузовик МАЗ.

В ДТП 32-летний пассажир автомашины NISSAN от полученных травм скончался на месте, пассажирка 1984 г.р. получила сотрясение головного мозга и ушибленную рану правой ноги.

С 23 по 25 марта от управления транспортными средствами отстранены 119 пьяных водителей, за превышение скорости задержаны 2245 водителей, за управление транспортным средством без водительского удостоверения - 74 водителя, пешеходов нарушивших ПДД — 629.

На территории Вологодской области зарегистрировано 280 ДТП с материальным ущербом. Произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб 1 и пострадали 7 участников дорожного движения.

25 марта, около 16:15, на улице Гагарина, 23, в селе Тарногский Городок 21-летний водитель автомашины ВАЗ-2110 совершил наезд на 9-летнюю девочку, которая перебегала проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавшая получила ушибы.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах