24

В Архангельске дама протаранила два авто, перепутав педали газа и тормоза

ДТП произошло в Архангельске у офиса банка на улице 23-й Гвардейской дивизии, куда бухгалтер одного из предприятий с коллегой приехала в банк на автомобиле «Volvo-960».

Около 15 часов в стоящую легковушку въехала «Chevrolet Evanda» под управлением женщины. Похоже, что водитель спутала педали газа и тормоза и вместо того, чтоб остановить свой автомобиль, увеличила скорость.

«Chevrolet» лоб в лоб врезался в «Volvo». Зацепив при этом ВАЗ-2109. В результате ДТП, сидевшую в «Вольво» женщину с ушибами госпитализировали в 7-ю городскую больницу.

Еще одна авария произошла во вторник утром на улице Гагарина в Архангельске, где столкнулись «УАЗ – Патриот» и «Ока». Внедорожник, принадлежащий одной из государственных структур, двигался со стороны Соломбалы и остановился перед светофором у перекрестка с Троицким проспектом.

Неожиданно в заднюю часть «Патриота» въехала отечественная малолитражка, которой управлял мужчина преклонного возраста. Во время движения ему стало плохо, он потерял управление транспортным средством и допустил столкновение. Водитель и пассажир «УАЗа» не пострадали. Управлявший «Окой» дедушка получил первую медицинскую помощь, но от госпитализации отказался.

Накануне вечером на дороге Брин-Наволок – Каргополь 35-летний водитель автомобиля «Audi 100» не справился с управлением и допустил съезд в кювет. ДТП произошло в 9 километрах от Плесецка. Вместе с ним в иномарке сидела 32-летняя женщина. С травмами различной степени тяжести их госпитализировали в центральную районную больницу, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах