29

В Архангельске ВАЗ с девочкой за рулем влетел в иномарку

На Маймаксанском шоссе автомобиль ВАЗ-2114, двигаясь с Сульфата, потерял управление, перелетел разделительный газон и врезался в стоящий на светофоре «Hyundai Elantra».

В результате удара, который пришелся на водительскую сторону, травмы получила 30-летняя женщина, находившаяся за рулем иномарки. Пострадавшей потребовалась госпитализация.

За рулем «Лады» находилась девочка-подросток. Управление транспортным средством ей доверила женщина, которая также находилась в этой машине. Что побудило ее посадить за руль ребенка, да еще на столь оживленном участке дороги, выясняют сотрудники ГИБДД.

Авария со смертельным исходом произошла в пятницу поздним вечером в условиях практически нулевой видимости из-за дождя и тумана. Плохие погодные условия помешали водителю автомашины ВАЗ-2110 при выезде на трассу Плесецк – Североонежск с отворотки на пос. Булатово вовремя заметить едущий по главной дороге КАМАЗ.

В результате бокового столкновения 43-летний водитель легковушки погиб на месте. Водитель грузовика не пострадал. Тело погибшего извлекли пожарные из пос. Оксовский. Водитель не был пристегнут ремнем безопасности, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах