23

В Новосибирской области «Mercedes» протаранил микроавтобус, 18 пострадавших

В ехавший из Томска микроавтобус «Ford», в котором находилось 17 человек, врезался автомобиль «Mercedes», выезжавший с второстепенной дороги. Пострадали все пассажиры, находившиеся в микроавтобусе, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, пассажиры микроавтобуса - молодые люди, направлявшиеся из Томска на рок-фестиваль на Алтае.

Травмированные люди доставлены в Черепановскую центральную районную больницу. Сюда уже выехала бригада специалистов из Новосибирска. ГУ МЧС по Томской области также направило своих специалистов для оказания необходимой помощи пострадавшим в ДТП. В Черепаново начали прибывать родственники пострадавших. Сейчас решаются вопросы их размещения.

Как сообщает lifenews, четыре человека находятся в реанимации. Также, пострадал водитель «Мерседеса». Удар при столкновении был настолько сильным, что микроавтобус несколько раз перевернулся. Спящих пассажиров спасло от смерти только то, что они были пристегнуты ремнями безопасности.

В ГИБДД заявляют о том, что виноват водитель «Мерседеса». - Есть подозрения, что владелец иномарки в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения, – отметили в ГИБДД при УВД по Томской Области. – Он также получил серьезные травмы и доставлен в реанимацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах