Примерное время чтения: 2 минуты
27

Три человека оказались в реанимации после ДТП под Онегой

Поездка по побережью Белого моря едва не завершилась трагедией. На 29-ом километре автодороги Онега – Тамица столкнулись автомашины «Kia» и «Иж Ода», сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

За рулем иномарки сидел 36-летний мужчина. В отечественном авто находились мужчина и 58-летняя женщина. Чтобы достать их из искореженной груды металла, понадобилась помощь пожарных, которые деблокировали пострадавших в помощью специального инструмента. Всех участников ДТП доставили в реанимацию центральной районной больницы Онеги.

Сегодня ночью на Объездном шоссе в Архангельске на ходу загорелся автомобиль «Daewoo Nexia». Иномаркой 2006 года выпуска управляла женщина. Заметив дым, идущий из-под капота, она остановила транспортное средство и по номеру «112» с мобильного телефона вызвала пожарных.

Огнеборцы из ПЧ № 2 через пару минут были на месте и потушили возгорание в моторном отсеке иномарки. В результате пожара поврежден двигатель и передние покрышки машины. Причина произошедшего выясняется.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах