18

Губернатор Ленобласти заявил в полицию об угоне катера Silver Star Cabin

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков обратился в полицию с заявлением об угоне катера Silver Star Cabin. Ориентировочная стоимость катера - около 1 млн. рублей.

Кража судна финского производства произошла на территории частного подворья чиновника, пока тот спал. По данному факту сейчас проводится проверка, сообщает БалтИнфо со ссылкой на источник в Приозерском УМВД.

Катер  Silver Star Cabin - одна из самых популярных финских лодок в России. Просторная кабина с полноценными спальными местами, гидравлическое управление, обширное пространство в кокпите, которое удовлетворит любого рыбака. Предназначен как для прогулок, так и для экстремальной рыбалки.

Стандартное оснащение: люк в крыше, мягкие регулируемые сиденья, очиститель ветрового стекла, стационарный топливный бак 110 литров, запирающиеся раздвижные двери, непотопляемая конструкция, кокпит с автоматическим сливом дождевой воды.

Катер Silver Star Cabin, который минувшей ночью угнали у губернатора Ленобласти Валерия Сердюкова, не указан в декларации о доходах и имуществе чиновника и его семьи за 2010 год.

Согласно официальным данным, за минувший год губернатор заработал 3 миллиона 581 тысячу 169 рублей. В собственности у Валерия Сердюкова находится квартира площадью 419 квадратных метров.

Кроме того, у чиновника и его супруги есть два участка - 3,5 гектара с дачным домом площадью 293 квадратных метра и 6 соток. При этом у семьи Сердюковых в декларации за прошлый год не числится никакого транспорта.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах