39

В Архангельске «Волга» врезалась в столб, пострадали две девушки

Около автобусной остановки напротив дома № 42 по улице Магистральной «Волга» врезалась в световую опору. К моменту прибытия на место экстренных служб на месте ДТП находилось около 15 пьяных молодых людей.

Рядом с разбитым автомобилем лежала 21-летняя девушка, медики диагностировали у нее перелом руки и многочисленные ссадины на голове. В момент аварии пострадавшая сидела на переднем пассажирском сиденье и при столкновении ударилась головой о лобовое стекло.

Еще одна участница ДТП - 20-летняя девушка, находясь в шоковом состоянии, ушла метров на 100 от места аварии. У нее врачи определили рваную рану головы и ушиб ноги, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

По словам очевидцев аварии, в салоне авто было двое молодых людей. Один из них управлял «Волгой» по доверенности, так как транспортное средство официально зарегистрировано на его мать.

Парень утверждает, что в момент аварии спал на заднем сиденье, поскольку был сильно пьян. Другой молодой человек исчез в толпе зевак. Никто из присутствующих так и не признался в том, что сидел за рулем легковушки. В салоне легковушки найдены бутылки из-под алкоголя.

Под Вельском столкнулись лесовоз УРАЛ и грузопассажирская «Газель». ДТП произошло накануне днем на 125 километре автодороги Коноша – Шангалы. Многотонный грузовик проезжал железнодорожный переезд и не уступил «Газели», двигавшейся по главной дороге.

Удар пришелся на правую сторону легкого грузовичка. Серьезно пострадала пассажирка «Газели». С сотрясением головного мозга, закрытым переломом правой руки и подозрением на перелом таза 47-летнюю женщину госпитализировали в районную больницу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах