Примерное время чтения: 2 минуты
57

Пять автомобилей столкнулись на Московском проспекте в Архангельске

Компания из трех молодых людей 18-19 лет на автомашине ВАЗ-2106 ехала со стороны улицы П. Усова в направлении улицы Урицкого. Напротив здания торгово-развлекательного комплекса на Московском проспекте, 1, водитель «шестерки» не справился с управлением и врезался в стоящее в автобусном кармане такси ВАЗ-2103.

«Тройка» от удара подалась вперед и врезалась в ВАЗ-2104, который в свою очередь въехал в «шестерку», та - в «семерку». В результате массовой аварии травмы различной степени тяжести получили пассажиры и водитель ВАЗ-2106, ставшей инициатором ДТП. Все пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

За девять часов до этого, буквально в 200 метрах от места указанного ДТП, произошло еще одно дорожное происшествие. В шестом часу вечера управлявшая автомобилем «Toyota Rav 4» девушка резко затормозила, проезжая напротив дома № 6 по Московскому проспекту в сторону ул. П. Усова.

Впереди нее неожиданно остановилось другое транспортное средство – кто-то перебегал улицу и спровоцировал водителей на неожиданную остановку. В отличие от управлявшей «Тойотой» девушкой, ехавшие за ней мужчины на «Hyundai Tucson» и «ВАЗ-2112» затормозить не успели.

В результате «кореец» въехал в «японца», «кореец» получил удар от ВАЗа. У российской легковушки практически не осталось моторного отсека. К счастью, никто из пассажиров и водителей в аварии не пострадал, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах