Примерное время чтения: 2 минуты
23

В Коми задержан 26-летний насильник

По версии следствия, 26-летний молодой человек днем 22 июня в квартире дома по улице Чайкиной в поселке Седрыркещ города Сыктывкара изнасиловал 31-летнюю местную жительницу. Об этом АиФ сообщили в СУ СКР по Республике Коми.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование). Насильник задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы, опрошены свидетели.

Добавим, что в Коми вынесен обвинительный приговор в отношении ранее судимого 42-летнего жителя Прилузского района Евгения Пояркова. Он признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней и угрозе убийством.

По данным следствия и суда, обвиняемый в вечернее время 11 января 2011 года изнасиловал 16-летнюю девушку, проживающую в соседней квартире. В ходе изнасилования и после него Поярков угрожал убийством потерпевшей. Приговором суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах