17

Юноши из Архангельской области забили бездомного за плохой запах

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 39-летнего мужчины без определенного места жительства, совершенного в городе Северодвинске.

По предварительной версии, утром 13 февраля в теплоузле, расположенном в одном из подъездов дома по улице Ломоносова в городе Северодвинске, обнаружено тело мужчины. Согласно данным судебно-медицинского исследования трупа, его смерть наступила от черепно-мозговой травмы, также были выявлены следы побоев, множественные переломы ребер, после чего принято решение о возбуждении уголовного дела.

Как рассказали АиФ в пресс-службе СУ СКР по Архангельской области, в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий были установлены двое подозреваемых в избиении, ими оказались нигде не работающие и не обучающиеся 18 и 19-летние северодвинцы. Молодые люди написали заявления о явке с повинной, в которых указали, что БОМЖа они обнаружили спящим в подъезде, от него дурно пахло, после чего они нанесли ему множественные удары руками и ногами, затем покинули место происшествия.

Ведётся следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах