Примерное время чтения: 2 минуты
29

Группа «М-16» объявила о своем распаде

Как сообщает БИА со ссылкой на пресс-службу творческого коллектива, солисты группы продолжат сольную карьеру. «Это было детище Марины (Малафеевой – АиФ). Некорректно использовать далее такое название группы, как «М-16» - это номер Малафеева. Да и тяжело будет дальше выступать после всей этой истории», - объяснил решение о роспуске пресс-секретарь группы Леван Матуа.

Напомним, что в конце прошлой недели солиста группы «М-16» Дмитрия Рыбакова, который серьезно пострадал в аварии, которая унесла жизнь Марины Малафеевой, выписали из больницы. Сейчас он восстанавливается дома.

Жуткая авария, в которой пострадал Дмитрий Рыбаков, произошло на Приморском проспекте ранним утром 17 марта. «Bentley» Марины Малафеевой занесло, автомобиль сначала врезался в сугроб, который послужил трамплином, затем иномарка подлетела, в воздухе протаранила рекламный щит и упала на крышу. Женщина погибла на месте, ее пассажир был госпитализирован в тяжелом состоянии.

У Марины Малафеевой остались двое детей: 7-летняя Ксения и 5-летний Максим. Супруга голкипера «Зенита» и сборной России по футболу Вячеслава Малафеева была похоронена на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга 19 марта.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах