Примерное время чтения: 2 минуты
37

На судостроительном заводе в Шлиссельбурге начальник одного из участков убил коллегу

В помещении цеха металлообработки ЗАО «Филар» на территории ООО «Невский судостроительно-судоремонтный завод» в городе Шлиссельбурге Ленинградской области 22 января обнаружен труп 57-летнего начальника механического участка ЗАО «Филар».

Судебные медики подтвердили, что смерть наступила от причиненных потерпевшему телесных повреждений.

Отделом по расследованию особо важных дел Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как установлено в ходе неотложных следственных действий, на заводе между людьми, распивавшими спиртные напитки после окончания рабочей смены, возникла ссора, переросшая в драку.

Следствие подозревает в совершении преступления 37-летнего начальника участка сборки фильтров ЗАО «Филар» Владимира Рысева.

Как рассказали АиФ в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте, в настоящее время выполняется комплекс следственных действий по установлению всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах