70

Житель Новоржева в суде ответит за смерть тёщи

Псков, 24 апреля - АиФ-Псков.

Бежаницкий межрайонный следственный отдел Следственного управления СК России по Псковской области завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Псковской области.

По версии следствия, 21 сентября 2014 года, в канун своего дня рождения, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в гостях у 59-летней тещи в одной из деревень Новоржевского района, поссорился с последней и ее подругой, поскольку был заподозрен в краже денег. В процессе ссоры он избил хозяйку дома и ее знакомую. С разрывом правого легкого теща была госпитализирована, однако от полученного телесного повреждения скончалась. После совершения преступления обвиняемый покинул пределы населенного пункта, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск. Его удалось задержать силами полиции в монастыре в одном из районов области.

Изучение личности данного лица показало, что он ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах