Примерное время чтения: 2 минуты
27

В Мурманской области локомотив протаранил трактор «Беларусь»

Трактор «Беларусь», которым управлял преподаватель одной из автошкол, выехал на железнодорожный переезд, несмотря на работавшую запрещающую световую и звуковую сигнализацию. В этот момент на переезде находились работники дистанции пути, производившие очистку переезда от снега.

Водитель проигнорировал не только запрещающие сигналы переездной сигнализации, но требования работников железной дороги остановиться. В результате столкновения тракторист госпитализирован, других пострадавших нет, сообщили АиФ в пресс-службе ОЖД.

Серьезные повреждения получил трактор. У локомотива ВЛ-80 повреждена автосцепка, фара и обшивка корпуса. В настоящее время движение поездов на участке осуществляется в нормальном режиме, сбоев в графике движения не допущено.

Добавим, что 19 декабря 2010 года на этом же переезде произошло ДТП. Водитель автомашины «Тойота», несмотря на запрещающие сигналы переездной сигнализации, выехал на переезд, по которому в этот момент следовал пассажирский поезд № 16 Москва-Мурманск. В результате пострадала управлявшая иномаркой женщина и ее пассажир.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах