30

В Пскове под трубами теплотрассы нашли труп мужчины

Сегодня, 17 декабря, около 11.00 часов в дежурную УВД по городу Пскову поступил телефонный звонок о том, что на улице под трубами теплотрассы у дома №54 по Октябрьскому проспекту лежит труп мужчины.

При осмотре места происшествия обнаружен труп мужчины, одежда мужчины со следами грязи и длительного ношения, на лице трупа имеются темно-синие кровоподтеки, иных телесных повреждений при осмотре трупа на месте происшествия не выявлено. Личных или иных документов не обнаружено, очевидцы смерти не установлены, в связи с чем данные о личности мужчины до настоящего времени не известны, рассказал АиФ Иван Васильев, старший следователь Следственного отдела по городу Пскову СУ СК РФ по псковской области.

По результатам первоначальных проверочных мероприятий были установлены лица из числа БОМЖ, которые пояснили, что погибшего звали Александром. Со слов его приятелей, ранее он проживал в посёлке Локня, определенного места жительства на территории города Пскова не имел.

По данному факту следственным отделом при прокуратуре проводится проверка, устанавливается личность мужчины, его родственники и знакомые. Причина смерти будет определена по результатам судебно-медицинской экспертизы трупа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах