21

Сотрудник спецприёмника в Коми жестоко избил задержанного

Следственным отделом по городу Сыктывкару следственного управления СК РФ по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника специального приемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке. Сотрудника правоохранительных органов подозревают в превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия или с угрозой его применения.

По данным следствия подозреваемый превысил свои должностные полномочия в отношении мужчины, доставленного в спецприемник в ночь на 23 ноября за мелкое хулиганство. В частности, на требование потерпевшего вернуть брючный ремень милиционер нанес ему не менее двух ударов рукой в область головы, после чего без предупреждения произвел загиб руки за спину. Действиями подозреваемого потерпевшему причинена закрытая черепно-мозговая травма с сотрясением головного мозга, ушибленная рана лица, которые квалифицируются как причинившие легкий вред здоровью.

Как сообщили АиФ в пресс-службе регионального следственного управления, по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах