21

В Пскове порезали редактора сайта «Псковской правды»

ЧП произошло 4 декабря, в 23.30, в квартире дома по улице Рокоссовского в Пскове. Как сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Псковской области, 15-летний учащийся ударил 29-летнего мужчину ножом в область шеи и голени.

При этом, как следует из оперативной сводки, сам  подросток был госпитализирован с телесными повреждениями в областную больницу. Другие подробности сейчас устанавливаются правоохранительными органами. «В этом деле много неясного», - отметили в УВД.

Оказалось, что жертвой нападения подростка стал редактор сайта областной газеты «Псковская правда» Даниил Новиков, пишет Интерфакс. Нож не задел важных артерий. Операция прошла успешно.

Главный редактор газеты «Псковская правда» Александр Машкарин пояснил, что Новиков давно занимается волонтерством, помогая трудным подросткам, детям из детских домов. В минувшую субботу молодой человек пытался решить проблему трех подростков, которые намеревались покончить с собой.

Ребят привезли к Даниилу, отогрели и накормили. «После этого подростки ударили Новикова ножом и попытались уйти из квартиры, но не смогли открыть железную дверь. Попробовав выбраться через балкон, один упал на землю, получив травмы, двое других перебрались на балкон соседней квартиры, откуда их забрали спасатели», – сказал Машкарин.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах