56

К 9 годам заключения приговорили молодого псковича за убийство

Псков, 31 июля – АиФ-Псков. 19-летний пскович получил 9 лет и 1 месяц тюрьмы за убийство своего знакомого. Как сообщили АиФ-Псков в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, трагедия произошла ещё 15 августа 2013 года, только недавно завершилось следствие, и суд вынес окончательный приговор.  В день убийства трое молодых людей решили выяснить отношения со своим другом, попросили выйти на улицу и там один из них начал избивать молодого человека. С черепно-мозговой травмой он был доставлен в больницу, однако спустя пять дней скончался не приходя в сознание.

Отметим, преступления, совершаемые на бытовой почве, занимают большую долю в общей структуре преступлений. Как правило, убийства совершаются в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, когда люди не понимают, что делают.

Напомним, один ужасающий по своей сути случай произошел в Пушкинских Горах. Наркоман убил маму под влиянием галлюцинаций. Он привел её в гараж возле пищекомбината, где ремонтировали машины. Решив, что видит перед собой ведьму, стал бить её по голове разводным ключом. Женщина умерла, а его отправили на лечение в психиатрическую клинику. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах