142

Перед судом предстанет пскович по обвинению в убийстве друга

Псков, 18 сентября - АиФ-Псков.

62-летний пскович предстанет перед судом по обвинению в убийстве своего друга, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе СУ СК России по Псковской области. Трагедия произошла  во время застолья. Изрядно

выпив, хозяин дома рассказал, что у него есть заклятый враг, с которым произошел конфликт. Посидев ещё немного, он вышел из комнаты. Через некоторое время вернулся, подошел к приятелю, но тот, будучи очень пьяным, его не узнал и принял за того человека, о котором его друг и рассказывал. Схватил нож и несколько раз ударил. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Осознание того, что убитым оказался его друг, пришло только тогда, когда на месте работали следователи.

Теперь мужчина грозит до пятнадцати лет тюремного заключения.

Отметим, преступления, совершаемые на бытовой почве, занимают большую долю в общей структуре преступлений. Как правило, убийства совершаются в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, когда люди не понимают, что делают.

Напомним, один ужасающий по своей сути случай произошел в Пушкинских Горах. Наркоман убил маму под влиянием галлюцинаций. Он привел её в гараж возле пищекомбината, где ремонтировали машины. Решив, что видит перед собой ведьму, стал бить её по голове разводным ключом. Женщина умерла, а его отправили на лечение в психиатрическую клинику. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах