11

Житель Псковской области угрожал взорвать милиционеров гранатой

Следственным отделом по городу Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 57-летнего мужчины, возбужденное по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Как рассказали АиФ в пресс-службе следственного управления, в ночь на 7 ноября наряд ППС ОВД по городу Великие Луки при патрулировании ул. М. Жукова заметил мужчину, прогуливавшегося с гранатой в руке. Сотрудники милиции вступили в контакт с гражданином для последующего изъятия гранаты и предотвращения тем самым общественно опасных последствий для окружающих.

Во время их приближения, мужчина держа в руке ручную гранату Ф-1, демонстрируя её сотрудникам милиции, высказал намерения использовать гранату против них, однако его действия были пресечены.

Установлено, что граната непригодна для использования по назначению в связи с отсутствием взрывчатого вещества в ее корпусе.

Следствием устанавливается все обстоятельства произошедшего, назначен ряд экспертиз, расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах