Примерное время чтения: 2 минуты
37

В Российском государственном гуманитарном университете ищут бомбу

Сегодня в милицию позвонил неизвестный и сообщил о заложенной бомбе в одном из зданий Российского государственного гуманитарного университета на Миусской площади, 6. Информацию о возможной угрозе взрыва проверяют правоохранительные органы, сообщает Интерфакс.

Группа кинологов с собаками осматривает комплекс зданий вуза, эвакуация студентов и персонала из РРГУ не проводилась. На месте ЧП находятся усиленные наряды милиции, пожарные и спасатели, сообщает РИА Новости.

Российский государственный гуманитарный университет — крупный учебно-научный центр в Москве, организованный в марте 1991 года на базе Московского государственного историко-архивного института.

В структуру РГГУ входят восемь учебных институтов: историко-архивный, психологии, экономики, управления и права, культурной антропологии, европейских культур, высших гуманитарных исследований, восточных культур, массмедиа. В вузе действует 11 факультетов и 65 кафедр, сообщает Википедия.

В РГГУ обучаются более 10 тыс. студентов в головном подразделении и около 20 тыс. — в филиалах. Профессорско-преподавательский состав университета насчитывает около 500 штатных преподавателей и около 200 совместителей, специалистов из учреждений РАН, вузов Москвы и других научных учреждений.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах