105

Опубликовано видео задержания Андрея Петрова, избившего питерскую учительницу

«Лицом к фарам, поднял лицо», - слышны приказы на видеозаписи оперативной съемки. Ранее сообщалось, что в Петербурге задержан бывший сотрудник милиции, подозреваемый в совершении ряда преступлений, в том числе в избиении учительницы и торговле наркотиками.

29 октября 2010 года следователями совместно с сотрудниками УФСБ, а также УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержан бывший сотрудник милиции 28-летний Андрей Петров.

Как оказалось, Петров, избивший учительницу школы № 339 Невского района Петербурга Ольгу Харитонову, является наркоторговцем. Выяснилось, что данный гражданин в составе ОПГ занимался незаконным оборотом с декабря 2009 года и по настоящее время, пишет АиФ.

26 октября 2010 года Андрей Петров, находясь в школе №339 Невского района, избил молодую учительницу первых классов. В отношении него управлением внутренних дел по Невскому району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

В настоящее время данные уголовные дела об угрозе убийством и незаконном обороте наркотиков объединены в одно производство. В суд направлено ходатайство об аресте Петрова. Мужчина, избивший учительницу, - бывший сотрудник милиции. Он работал в 75-м отделении милиции, куда были переданы материалы по инциденту.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах