Примерное время чтения: 2 минуты
40

В Петербурге в багажниках «Мерседеса» и «Форда» нашли 30 килограммов гашиша

Операция по задержанию наркоторговцев прошла в гаражном кооперативе на улице Лени Голикова, где должна была произойти передача крупной партии гашиша. Сотрудниками УФСКН по Петербургу и Ленинградской области изъято 30 килограммов наркотика, расфасованного в брикеты по 10 плиток.

Задержаны два 28-летних молодых человека, один из которых уже привлекался к ответственности за незаконный оборот наркотиков. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и аресте подозреваемых, пишет БИА.

Ранее сообщалось о задержании в Петербурге члена преступной группировки, который сбывал наркотики в разные регионы страны. Его задержание с поличным стало возможным в результате работы «агента под прикрытием».

У 51-летнего наркоторговца при себе были 400 граммов кокаина. Во время обыска в его гараже нашли целый склад наркотических веществ: 120 кг гашиша, более 8 кг амфетамина и около 1,5 кг таблеток МДМА (экстази).

В 2010 году сотрудниками УФСКН РФ по Петербургу и Ленинградской области из незаконного оборота изъято около 620 килограммов гашиша - это около половины гашиша, изъятого по всей России.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах