31

Петербуржец убил узбека ударом топора по голове

22 августа 2010 года в одной из квартир дома 45 на улице Наличной в Санкт-Петербурге было обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Василеостровскому району Следственного комитета при прокуратуре РФ по г. Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого - 35-летнего Сергея Ларева, который ранее был неоднократно судим за совершения преступлений имущественного характера. Также была установлена личность потерпевшего – им оказался 38-летний гражданин Узбекистана.

Следствием установлено, что 21 августа 2010 года около полуночи, при выходе на станции метро «Приморская» Ларев познакомился с мужчиной из Узбекистана. Своего нового знакомого он пригласил в квартиру, от которой у злоумышленника имелись ключи, где мужчины распивали спиртные напитки. В ходе ссоры, произошедшей около часа ночи, Ларев нанес удар топором по голове мужчины, а затем ударил его ножом в левый бок.

По ходатайству следователя судом в отношении Ларева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, рассказали АиФ в пресс-службе СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах