21

В Тюмени вторые сутки не могут найти 12-летнюю девочку

12-летняя школьница Аня Анисимова пропала 12 октября. На девочке был плащ из ткани болотного цвета, бледно-желтая шапка, высокие сапоги. Утром 13 октября информация о пропавшем ребенке была размещена на тюменских сайтах и форумах.

В результате на помощь сотрудникам милиции пришли более 500 горожан. Некоторые на личных автомобилях прочесывают окрестности, другие уже расклеили сотни листовок по всему городу. К поискам подключились частные компании Тюмени.

Для поиска девочки в Тюмени был оперативно создан общественный комитет.

12 октября из дома №45 по улице Комбинатской, 42а, ушла и не вернулась Анна Анисимова 1998 года рождения. Девочка низкого роста, телосложение худощавое, лицо овальное, смуглое, глаза голубые, волосы волнистые, светло-русые. Была одета в плащ темно-зеленого цвета и черные сапоги.

Последний раз Анну видели на перекрестке ул. Льва Толстого и Пролетарской, недалеко от стройки. Она разговаривала с незнакомым мужчиной, которому на вид 30-35 лет.

По описаниям, у мужчины круглое лицо полные щеки, среднего роста, полного телосложения, на голове кепка, был одет в куртку и брюки темно-зеленого цвета. Недалеко от них стояла автомашина «Жигули» темно-зеленого цвета.

Предположительно, девочка может находиться в районе садоводческих обществ д. Метелева. Всем, кто располагает сведениями о местонахождении Анны Анисимовой, просьба обратиться в милицию. Контактные телефоны родителей: 8-922-485-34-00, 8-912-994-19-78.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах