25

В Свердловской области пропала 8-летняя девочка

Сообщение о пропаже 8-летней девочки в городе Серове поступило от ее бабушки в среду, в 10.00. На розыски ребенка сразу же был направлен личный состав городского УВД. Задействовано около ста стражей порядка. Милиционеры проверяют чердаки, подвалы, улицы и автостанции.

Как оказалось, бабушка отправила девочку в магазин «Маяк», дав ей пакет, 120 рублей и список продуктов, которые необходимо купить. Правоохранительные органы установили, что до магазина ребенок так и не дошел, пишет Новый Регион.

Пропавшая Аня была одета в голубую бейсболку с рисунком куклы «Барби», сине-серые джинсы, синюю кофту с капюшоном с бирюзовыми вставками по бокам, а также темно-синие кроссовки.

Волосы длинные, темные. Сама девочка из благополучной семьи, ее родители работают на «Серовском механическом заводе». Всех, кто знает о ее местонахождении, просят звонить по телефону «02» или обращаться к ближайшему сотруднику милиции. Оперативно-розыскные мероприятия находятся на контроле у руководства ГУВД по Свердловской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах