Примерное время чтения: 2 минуты
49

Копальщик могил из Архангельской области едва не погиб в дыму

Вчера в Няндомском районе Архангельской области в дыму едва не погиб мужчина, роющий могилы на местном кладбище.

«Тревогу забили соседи вчера около 21:20,- рассказывает старший инспектор Нядомского отделения госпожнадзора Руслан Доронин. – По сильному дыму из квартиры на втором этаже деревянной двухэтажки на ул.Строителей в Няндоме они поняли: у соседа пожар. Дверь удалось выбить, но внутрь войти уже было невозможно: настолько было плотным задымление. Вскоре прибыли няндомские пожарные. Обследовав квартиру, они вынесли из кухни едва живого хозяина и передали с рук на руки бригаде «скорой».

К отравлению дымом примешивался стойкий запах алкогольного перегара. Медикам удалось привести полуживого молодого человека в чувство, и в настоящее время жизнь его вне опасности. Как оказалось, очаг пожара был на диване, и по всему выходило – причиной стал непотушенный окурок. По всей видимости, погорелец в последний момент проснулся и пошел на кухню за водой, но там уже потерял в дыму сознание.

Как сообщили АиФ в пресс-службе ГУ МЧС России по Архангельской области, сейчас мужчина находится в больнице в удовлетворительном состоянии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах