Примерное время чтения: 2 минуты
38

В Петербурге столкнулись Mercedes, Cadillac и Toyota

Авария с участие трех иномарок произошла в Петроградском районе в пятницу. Около 10 часов на пересечении улиц Рентгена и Льва Толстого столкнулись Mercedes, Cadillac Escalade и Toyota Camry, сообщает БИА.

Судя по фотографиям, иномарки получили серьезные технические повреждения. Управлявшая автомашиной Mercedes девушка заявила, что она ехала по улице Рентгена в сторону Аптекарской набережной. На пересечении с улицей Льва Толстого на нее вылетела Toyota Camry.

Блогеры тут же высказали свое мнение, по поводу показаний девушки-водителя: «По Л.Толстого - главная дорога, по Рентгена - второстепенная. Так что, это «Мерседес» вылетел под «Тойоту», а не наоборот», - пишет один из участников обсуждения.

В любом случае, в причинах и обстоятельствах аварии придется разбираться сотрудникам ГИБДД. Добавим, что при столкновении Mercedes и Toyota Camry был задет Cadillac Escalade, двигавшийся по улице Рентгена.

В настоящее время на улице Рентгена образовалась серьезная пробка, по улице Льва Толстого движение практически свободное. На место аварии прибыла машина «скорой помощи. Однако участники аварии от госпитализации отказались.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах