14

Оперативники обещают поймать всех членов приморской банды за несколько дней

Как сообщают «Вести» со ссылкой на СКП, в настоящее время операция по задержанию членов банды продолжается. Во всех крупных населенных пунктах и на дорогах проверяют документы и досматривают автотранспорт. Идет прочесывание лесов.

По версии оперативников, преступники, розыск которых идет уже несколько дней, ответственны за серию нападений на милиционеров, в результате которых 2 милиционера погибли и три получили серьезные ранения.

Известно, что члены банды вооружены автоматом Калашникова, охотничьими ружьями и пистолетами, используют камуфляжную форму или форму сотрудников милиции, имеют радиостанцию

Как сообщалось ранее, вчера был задержан один из членов вооруженной группировки, нападавшей на милиционеров в Приморье. В интересах следствия информация о том, где было произведено задержание, а также имя задержанного не раскрываются. Следователи лишь сообщили, что задержанному всего 18 лет. По неофициальной информации, это член банды Роман Савченко, который был арестован у села Михайловское в окрестностях Уссурийска.

По последней, пока неподтвержденной информации, в Приморье задержан еще один человек по делу об «охотниках на милиционеров». Как сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на журналиста общественного телевидения Приморья Александра Бабченко, сегодня в ходе проводимой операции задержали одного человека из преступной группировки. Пока никто официально не подтверждает и не опровергает это».

По некоторой информации, задержанный мужчина не входил в состав преступной группы, однако мог оказывать им содействие.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах