32

СМИ: В Петербурге пойман главарь банды, расстрелявшей милиционеров

Как сообщаетLifeNews, в Санкт-Петербурге пойман главарь банды, расстрелявшей 4 августа наряд милиции на проспекте Ударников. Вячеславу Парушенкову, возглавлявшему «гастролёров» из Удмуртии, долго удавалось скрываться, однако, сотрудники правоохранительных органов вычислили, где он находится, и задержали бандита.

Всего в банду, по данным издания, входили семь человек. Это Ирина Данилова, Михаил Баташев, Владислав Ворожцов, Роман Филатов, Борис Македона, Екатерина Романова, Дмитрий Притула и Вячеслав Парушенков. Все они уже имеют судимости, на их счету не одно ограбление и разбойное нападение.

Напомним, на сотрудников вневедомственной охраны они напали 4 августа на проспекте Ударников в Петербурге. Стражи порядка подошли к подозрительной группе людей для проверки документов. В сумке одной из женщин они нашли пистолет. В этот момент члены банды повалили их наземь и начали избивать. После этого прогремели выстрелы. Один из сотрудников органов правопорядка погиб на месте, второй в тяжёлом состоянии был доставлен в больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах