Примерное время чтения: 2 минуты
64

Каспарс Камбала едва не погиб в страшном ДТП под Красноярском

По информации Lifenews, 31-летний игрок баскетбольного клуба «Енисей» попал в ДТП на трассе под Красноярском. «Баскетболист и его жена получили ушибы и сотрясения», - сообщают правоохранительные органы.

Авария произошла сегодня ночью на 10-м километре Енисейского тракта. Водитель «Форда Мондео», в которой ехал спортсмен, уснул за рулем, и иномарка врезалась в лесовоз.

ПО некоторым данным, семейная пара попала в аварию, возвращаясь от знахарки. Недавно у супругов умер ребенок, и они решили обратиться за помощью к местной бабке-ведунье.

Напомним, Каспарс Камбала - латвийский баскетболист. Четыре года проучился в Университете Невады в Лас-Вегасе, после чего играл в таких профессиональных клубах, как «Эфес Пилсен», «Реал Мадрид», УНИКС и «Фенербахче». «Енисей» стал первым клубом, с которым Камбала заключил контракт после отбытия двухлетней дисквалификации (в декабре 2006 года Камбала был дисквалифицирован после того, как допинг-тест показал наличие в его крови метаболитов кокаина).

За время отлучения от баскетбола Камбала успел осуществить мечту детства и выйти на боксёрский ринг. Он дебютировал в качестве боксера-профессионала 11 января 2008 года в Лас-Вегасе и за неполный год успел провести четыре боя, выиграв три и один сведя вничью.

Играет на позициях центрового и тяжёлого форварда. В составе национальной сборной Латвии играл на чемпионатах Европы 2003 и 2009 годов, сообщает Википедия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах