Примерное время чтения: 2 минуты
42

Три грузовика и «Газель» столкнулись под Плесецком

Массовая авария произошла накануне, в 18.30, на автодороге Брин-Наволок – Каргополь. Столкнулись три грузовика и «Газель», сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Груженый лесом «Урал» двигался в направлении Плесецка. На 263 километре лесовоз остановился. Увидев стоящий на дороге «Урал», водитель двигавшегося в противоположном направлении «МАЗа» начал тормозить. Свет фар «МАЗа» заставил резко нажать на тормоз водителя «КАМАЗа», который ехал за «Уралом».

На скользкой дороге прицеп «КАМАЗа» занесло на встречную, и трасса оказалась перекрыта в обоих направлениях. Водителю «МАЗа» не удалось уйти от столкновения, в результате он получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в ближайшую больницу – в с. Конево.

Также в аварии поучаствовала «Газель», ехавшая за «МАЗом». Боком она задела грузовик, никто из трех человек, находившихся в микроавтобусе, не пострадал. На протяжении двух часов прибывшие на место пожарные жгли костры на дороге, предупреждая других участников дорожного движения о приближении к месту аварии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах