16

В Архангельской области мужчина прострелил своей жене стопу

В ОВД по Онежскому району обратились врачи центральной районной больницы. По их словам к ним поступила женщина с огнестрельной раной левой стопы. В ЦРБ тут же отправилась следственно-оперативная группа.

Муж пострадавшей говорит, что все произошедшее просто страшное недоразумение. По его словам, в тот день он собирался на дачу и, будучи заядлым охотником, решил взять с собой ружье. В тот момент, когда он начал подгонять патроны, в дом зашли гости. Он спешно положил ружье на кровать, прикрыл одеялом и пошел им на встречу. Через некоторое время на кровать случайно села жена и произошел самопроизвольный выстрел.

Однако у милиционеров и друзей семейной пары другая версия случившегося. По словам гостей, они с хозяйкой дома выпивали в кафе. Муж несколько раз звонил ей на сотовый телефон и просил вернуться домой. В противном случае, он грозился придти за ней с ружьем. Решив не гневить благоверного, компания вернулась в семейное гнездышко, где на пороге их уже ждал разъяренный супруг с оружием в руках. Друзья попытались было поговорить с ним, увести его в другую комнату, чтоб успокоить, но в этот момент неожиданно для всех раздался выстрел. Заряд попал хозяйке в стопу.

Самое интересное, что при осмотре дома, у разбушевавшегося Отелло было обнаружено второе, но уже не зарегистрированное ружье.

По словам онежских милиционеров, в данный момент ведется расследование произошедшего. По изъятому ружью проводится проверка. Рассказали АиФ в пресс-службе УВД по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах