Примерное время чтения: 2 минуты
605

Житель Пыталовского района узнал убитого брата по торчащей из сена ноге

Псков, 17 декабря – АиФ-Псков. Житель Пыталовского района, который искал пропавшего брата несколько дней, нашел его труп в сарае, увидев торчащую из сена ногу. Когда приехали оперативники, под сеном нашли тело ещё одного убитого. Оба мужчины были зарезаны топором. Напомним, о страшном двойном убийстве стало известно 14 декабря. По версии следствия, к преступлению причастен 27-летний местный житель, который был хорошо знаком с потерпевшими.

Как рассказал «АиФ-Псков» следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Антон Баринов, в ночь на 11 декабря в компании двух мужчин – 19-ти и 22-х лет – подозреваемый пил в своем доме. Когда спиртное кончилось, гости решили сдать металлолом. На вырученные деньги купили водки. Со слов подозреваемого, после пьянки его друзья легли спать. Он нашел в доме топор и стал наносить удары по голове. Мужчины скончались на месте. Трупы хозяин дома стащил с кровати, одел каждому полиэтиленовый пакет на голову, чтобы не запачкать пол кровью, и замотал проволокой. После этого загрузил их на металлическую тачку и отвез в сарай, где зарыл трупы под сено, а рядом спрятал топор.

На следующий день взволнованные пропажей родственники стали звонить подозреваемому, но он отвечал, что не знает, где находятся его друзья. Несколько раз родные приходили к нему домой, но он стоял на своем: «Куда ушли знакомые, он не знает». В очередной раз, когда брат погибшего пришел к нему домой, он не открыл дверь. Тогда мужчина решил поискать хозяина на участке и зашел в сарай. Там он увидел, что из-под сена торчит нога. По носку он узнал погибшего брата. Приехавшая полиция задержала подозреваемого в убийстве, который в участке написал явку с повинной, в которой во всем сознался.

В данный момент он находится под стражей, расследование продолжается. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах