874

Пскович лишился крупной суммы после того, как похвастался ей перед супругой

Псков, 21 ноября – АиФ-Псков. Пскович лишился крупной суммы денег, взятой в кредит, после того, как похвастался ей перед бывшей супругой. Как рассказала «АиФ-Псков» старший помощник прокурора Анастасия Головина, это произошло 13 марта. Пострадавший был в компании с бывшей возлюбленной и друзьями. Между супругами произошла ссора. Чтобы доказать свое превосходство и достаток мужчина показал деньги, которые он взял в кредит для покупки сыну машины. Потом положил в карман. Когда все уже были в изрядном подпитии, мужчина решил, что пора возвращаться домой. Супруга и его друг, бывший сотрудник УВД, пошли вместе с ним, взяв под руки.

На следующее утро мужчина обнаружил, что деньги пропали. Как предполагает следствие, его друг вытащил из кармана деньги, когда держал под руку. Он сам утверждает, что все произошло при иных обстоятельствах. Он действительно провожал потерпевшего, но вернулся в компанию. А после поехал к знакомой, которая жила в том же доме, что и его друг. На лестничной клетке встретил бывшую жену, на ней была красная кофточка с глубоким декольте, из которого торчала пачка денег. По словам подозреваемого, декольте соблазнило его больше и он начал приставать  женщине.

В тот момент, когда она стала его отпихивать, он стащил деньги. Со слов жены, этого не было и она тихо-мирно спала вместе с бывшим супругом.

Подозреваемый признает, что деньги украл, но утверждает, что только 150 тысяч. В настоящее время дело находится на рассмотрении в суде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах