35

Прокуратура не видит в деле Евсюкова смягчающих обстоятельств

Как сообщает РБК, по словам представителя обвинения, тот факт, что Евсюков ничего не помнит о событиях той ночи, не соответствует истине.

 

«Это не освобождает его от ответственности», - заявила на прениях сторон Устаева.

 

Кроме того, обвинение сегодня попросило суд признать Евсюкова виновным в инкриминируемых преступлениях и назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Амалия Устаева подчеркнула, что совершенные Евсюковым преступления потрясли всю страну. «Драматизм ситуации заключается в том, что преступления совершил действующий майор милиции – начальник ОВД», - отметил прокурор.

 

Представитель потерпевших Ирина Хрунова поддержала позицию прокуратуры, заявив, что будет настаивать на пожизненном заключении для Евсюкова, сообщают «Вести».

 

Кроме того, она не верит показаниям родных Евсюкова, которые выступали в суде, и словам самого экс-майора, потому что она считает, что он так и не раскаялся в содеянном.

 

Напомним, что Евсюкова обвиняют в убийстве 2 человек, покушении на убийство 20 человек, а также в покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах