Примерное время чтения: 2 минуты
37

Семья девочки, обварившейся в Петербурге в промоине с кипятком, получит компенсацию

На месте ЧП образовалась промоина, в которую угодила 14-летняя школьница. С ожогами голени девочку доставили в 1-ю детскую городскую больницу на Авангардной улице, сообщает 100ТВ. Пострадавшая находится в реанимации в тяжелом состоянии.

В ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга» заявляют, что семья девочки получит компенсацию. Сотрудники предприятия уже связались с лечащим врачом и предложили помощь, пишет «Росбалт».

Сотрудники предприятия говорят о том, что в 8:20 девочка вместе с родителями вышла из дома. Они видели ограждение, однако попытались сократить дистанцию и срезать угол по газону. При этом ребенок наступил в лужу с кипятком и получил ожоги.

По информации ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга», дефект на трубе диаметром 290 мм был обнаружен у дома №10 по Большеохтинскому проспекту в 7:00. В 7:25 на место прибыла бригада. Место разлива было огорожено, а в 8:00 труба была отключена. Подача горячей воды осуществляется по резервной схеме. Ремонтные работы планируется завершить к концу дня.

Специалисты предупреждают, что даже приближаться к месту аварии на теплотрассе крайне опасно, поскольку температура воды в магистрали достигает 100 градусов по Цельсию. Ни в коем случае не следует заходить за ограждения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах